Calle Ottawa 1161, Providencia

(33) 3817-5681

Contacto Directo

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Estevez Salinas S.C., con domicilio en Ottawa 1161, Colonia Italia Providencia, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44630.

Los datos personales así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros; clientes, proveedores, empleados, candidatos a empleados y terceros con los que Estevez Salinas S.C.. celebre o vaya a celebrar un contrato, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios legales.

Estevez Salinas, S.C. podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, Estevez Salinas, S.C. puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros; Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros; Datos personales sensibles: afiliación sindical, creencias religiosas y otros que pueden ser así considerados.

Todos los Datos Personales proporcionados a Estevez Salinas, S.C., serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con el despacho, asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.

El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido a Estevez Salinas, S.C., a la siguiente dirección de correo electrónico: estevez@estevez.org.mx

Estevez Salinas, S.C. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas del despacho. Estevez Salinas, S.C. le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

Nuestros servicios

Litigio

Proceso judicial, una discusión legal que está regida por todas las normas y condiciones que se deben respetar frente a un órgano judicial superior.

Derecho Familiar

Conjunto de normas e instituciones jurídicas que regulan las relaciones personales y patrimoniales de los miembros que integran la familia.

Corporativo

Constitución de sociedades, manejo de asambleas de accionistas y juntas de consejo de administración, control y registro de libros entre otros servicios.

Extranjeros

Si radicas en los Estados Unidos podemos atender también tus necesidades legales mediante nuestra oficina en USA en coordinación con México.

Cobranza

El establecer una buena comunicación y desarrollar el nivel de interés del deudor, nuestro objetivo es capturar toda su atención desde el primer instante.

Visas

Tramites de visa amaricana, Green Card, Pasaporte, y nacionalidad americana, de Turista, Perdón Legal, Residencia Americana y otros Servicios Legales.

INVERSIÓN EXTRANJERA

CONSTITUCIÓN DE SOCIEDADES, MANEJO DE ASAMBLEAS Y MÁS.

Trabaja con un equipo de profesionales

Manuel Estévez Méndez

Leslie Villalobos

Miguel Ángel Hinojos

Nallely Zambrano Rivera

Asesoría legal

Contamos con el mejor equipo de Guadalajara, brindando asesoría legal con experiencia profesional.

Servicios legales

Brindamos el más completo apoyo legal tanto en el área familiar como corporativa.

Apoyo legal en el extranjero

Atender las necesidades legales de mexicanos que residen en EU mediante nuestra oficina en el país.